« 冬のライトアップ~札幌パークホテル | トップページ | うさガード~工事現場のほのぼのグッズ3 »

2010年3月 5日 (金)

にぎわいパン屋通り その3~2010年2月編

本日も御訪問ありがとうございます!
↓クリックにご協力下さいませm(_ _)m
Banner_04_3

札幌滞在の定番朝食は、にぎわいパン屋通りシリーズ

Img_8978

2月に見つけた新商品のひとつ目は、
ホワイトデニッシュ あんマーガリンsign01

Img_8986Img_8988

最近流行りの白い生地も、
デーニッシュタイプなのでカリッとした表面と
中のソフトさの食感の違いを楽しめました
甘辛なバターと小豆あんの組み合わせも魅力up

Img_8979

白石区の札幌パリによる製造です

2つ目は、

Img_8981

厚切りソーセージマヨパンsign01

Img_8985

名前のとおり、5ミリほどの厚切りソーセージに、
マヨネーズが添えられ、食べ応えがありますshine
どこかチープ感を漂わせる懐かしい味わいも
アラフォー世代には嬉しいものbleahww

お帰りに↓ポチッとお願いしますm(_ _)m
Banner_04_3

|

« 冬のライトアップ~札幌パークホテル | トップページ | うさガード~工事現場のほのぼのグッズ3 »

おもしろパン」カテゴリの記事

北海道グルメ」カテゴリの記事

札幌グルメ」カテゴリの記事

コメント

セイコーマートのパンでしょうか?
定番になりつつあん&バターも北海道小豆だとまた違うだろうし、ホワイトデニッシュの中に入っているのが魅力的ですね。

ソーセージ&マヨネーズのパンも昔はよくあったけれど、最近はあまり見かけないから、嬉しいですね。

投稿: 智子 | 2010年3月 6日 (土) 09時30分

>智子さま
今回も飽きずにセイコーマートのシリーズです!
新製品の周期が短いらしく、
訪札の度に出会えるので、
チェックは欠かせない定例行事になっていますww

投稿: 181やくも | 2010年3月 6日 (土) 22時26分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/154353/33647066

この記事へのトラックバック一覧です: にぎわいパン屋通り その3~2010年2月編:

« 冬のライトアップ~札幌パークホテル | トップページ | うさガード~工事現場のほのぼのグッズ3 »